Für den Inhalt dieser Internetseiten ist der

Verantwortlich für Gestaltung und Programmierung ist

Turnverein Kork 1912.e.V.

Haftungsausschluss:

Der TV1912-Kork e.V. bemüht sich um die Richtigkeit und Aktualität der Informationen, die auf dieser Internetseite zur Verfügung gestellt werden. Eventuelle Unklarheiten oder gar Fehler können trotzdem nicht gänzlich ausgeschlossen werden. Eine Gewähr übernimmt der TV1912-Kork e.V. daher nicht für die Korrektheit, Aktualität, Qualität und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen. Für Schäden materieller und immaterieller Art, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen unmittelbar oder mittelbar verursacht werden, haftet der TV1912-Kork e.V. nicht.

Links zu anderen Seiten:

Für den Inhalt der von dieser Homepage aus erreichbaren Internetseiten sind deren Betreiber verantwortlich. Der TV1912-Kork e.V. hat keinen Einfluss auf die Gestaltung oder den Inhalt dieser Seiten. Die Links werden in regelmäßigen Abständen auf Erreichbarkeit, Darstellung und Inhalt geprüft. Sollten trotz der Prüfung illegale Inhalte oder Inhalte wider den guten Sitten auffallen, bittet der TV1912-Kork e.V. um eine Nachricht, um zu prüfen, ob der Link zeitweise oder vollständig entfernt werden muss