Neue Kurse | Pilates und Yoga - schnell anmelden!

Der Turnverein Kork bietet in Kürze zwei neue Kurse an.
Weitere Informationen finden Sie hier!

PILATES- Kurs ab 21.02.2019 und

Unsere Trainerin Jutta Erhardt bietet wieder einen Pilates- Kurs an (6 Einheiten), geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene. Das Ganzkörpertraining auf der Matte kräftigt die Muskulatur im Bauch-, Rücken-, Arm- und Beinbereich. Der Körpermitte wird im Einklang mit der Atmung spezielle Aufmerksamkeit gewidmet, dadurch wird auch die Körperhaltung verbessert.

6 Einheiten ab Donnerstag, 21.02.19
Immer donnerstags in der alten Halle in Kork, 18:15 Uhr

Mitglieder               15,- €       für 6 Einheiten à 60 Min.
Nichtmitglieder        40,- €      für 6 Einheiten à 60 Min.

ANMELDUNG:
bei Jutta Erhardt, Tel. 07851/75292 oder

Yoga ab 14.03.2019

Unsere Yoga-Trainerin Christine Gänshirt bietet wieder einen „Hatha Yoga-Kurs“ für Anfänger und Wiedereinsteiger an (8 Einheiten). Yoga fördert den Energiefluss im Körper. Muskeln, Bänder und Faszien werden gekräftigt und achtsam gedehnt. Die Körperhaltung wird verbessert und Verspannungen können sich lösen. Diese erlernten Techniken verhelfen zu Kraft, innerer Ruhe und Gelassenheit.
Bitte bringen Sie eine Decke und ein festes Kissen mit. Matten sind vorhanden. (Mindesteilnehmerzahl: sieben)

8 Einheiten ab Donnerstag, 14.03.19
Immer donnerstags in der alten Halle in Kork, 19:30 Uhr

Mitglieder               30,- €       für 8 Einheiten à 90 Min.
Nichtmitglieder        65,- €       für 8 Einheiten à 90 Min.

bei Andrea Linke, 0174/6347017 oder